Селёдка под шубой
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. |
 |
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
| 80 г | | по вкусу |
Описание рецепта — Селёдка под шубой:
Есть блюда, которые непременно присутствуют на праздничном столе. Среди них — любимая всеми селёдка под шубой.
Селёдка под шубой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
 |
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
| 80 г |
| по вкусу |
Приготовление
Шаг 2:
Сначала надо разделать сельдь, убрать голову,хвост,плавники и кости со шкурой. Приготовить филе рыбы , нарезать на средние кусочки. Свеклу,картофель и морковь отварить в кожуре . Готовые овощи почистить . Лук нарезать мелкими кубиками . Сварить куриные яйца в крутую.
Шаг 3:
Теперь,когда все ингредиенты готовы,можно выкладывать их на тарелку слоями,промазывая каждый слой майонезом.
Шаг 4:
Первым слоем выкладываем филе сельди,затем слой лука . Следующим будет картофель который нужно натереть на крупной тёрке. Затем снова слой лука. Морковь натереть на крупной тёрке. Затем натереть яйца . Последним слоем должна быть свекла . Сверху промазать майонезом . Украсить можно зеленю или мелко натертыми желтками яиц .