Мытные печенья
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 20 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто бомбические печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 30 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 300 г | | 7 г |
Шаг 1:
| 30 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 300 г |
| 7 г |
Листы мяты обмыть, обсушить. Положить в глубокую миску, добавить сахар, взбить блендером, чтобы мята и сахар перемешались. Добавить 2 яйца и сливочное масло, еще раз взбить блендером до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, ложкой перемешать до однородности. Положить пергамент на противень. Взять немного теста (около 1 столовой ложки с горкой) и сформировать шарик, положить на пергамент. Сделать остальные шарики и выложить на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Получится примерно 20 шариков. Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов в предварительно прогретой духовке.