Острый соус ладжан

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 20 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 18,44 г Углеводы 15,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 30 г |
| 20 мл | ||||
| 100 мл |
| 10 мл |

| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 20 мл | ||
| 100 мл | ||
| 10 мл |
Растираем кориандр

Давим чеснок

Добавляем красный перец

Смачиваем водой

Солим

Перемешиваем

Заливаем раскаленным маслом

Наливаем уксус

Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.