Подписаться

Острый соус ладжан

Острый соус ладжан
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 1345
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец красный острый
150 г
Чеснок
200 г
Соль
30 г
Вода
20 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Уксусная эссенция
10 мл

Описание рецепта — Острый соус ладжан:

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Острый соус ладжан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,1 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 15,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Острый соус ладжан - Шаг 1
Перец красный острый
150 г
Чеснок
200 г
Соль
30 г
Вода
20 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Уксусная эссенция
10 мл

Растираем кориандр

Шаг 2:
Острый соус ладжан - Шаг 2

Давим чеснок

Шаг 3:
Острый соус ладжан - Шаг 3

Добавляем красный перец

Шаг 4:
Острый соус ладжан - Шаг 4

Смачиваем водой

Шаг 5:
Острый соус ладжан - Шаг 5

Солим

Шаг 6:
Острый соус ладжан - Шаг 6

Перемешиваем

Шаг 7:
Острый соус ладжан - Шаг 7

Заливаем раскаленным маслом

Шаг 8:
Острый соус ладжан - Шаг 8

Наливаем уксус

Шаг 9:
Острый соус ладжан - Шаг 9

Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.

Это стоит попробовать
Острый соус Острый соус Острый соус сальса Острый соус сальса Вегетарианский острый соус Вегетарианский острый соус Соус Тысяча островов Соус Тысяча островов
Острый соус для мяса и рыбы. Острый соус для мяса и рыбы. Остро-пряный соус Остро-пряный соус Острый ананасовый соус Острый ананасовый соус Соус для шашлыка Соус для шашлыка
1 нравится
23 добавили себе
Комментарии (1)
28.04.2021 00:11
В Аргентине этот соус называется Чимичури и подаётся у мясу или пицце. Заправляется, правда оливковым маслом и винным уксусом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырая аджика из перца
14.05.2021 18:52:06
оценил рецепт Паста Карбонара классическая
14.05.2021 18:52:05
взял на заметку рецепт Паста Карбонара классическая
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди