Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Среда, 27 июня 2012

Луковый соус

Луковый соус

Это отличный вариант для легкого перекуса или для пивных посиделок с друзьями. Соус, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, обладает великолепной густой консистенцией и пикантным насыщенным вкусом лука с бальзамическим уксусом.

Понедельник, 3 сентября 2012

Пико де гальо

Пико де гальо

Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.

Понедельник, 29 октября 2012

Средневосточный Чжоу

Средневосточный Чжоу

Средневосточная приправа или соус или маринад. Как бы вы его не назвали - хотя все-таки лучше его попробовать - с ним вы окажетесь в стране необыкновенных ароматов. Яркие травы вместе с чесноком и смесью перцев содчеркнут вкус любого блюда.

Понедельник, 12 ноября 2012

Мясной соус тако

Мясной соус тако

Попробуйте вкусный мясной соус тако для чипсов.

Четверг, 22 ноября 2012

Подлива Кесо Бланко с белым сыром

Подлива Кесо Бланко с белым сыром

Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.

Среда, 27 февраля 2013

Айвар

Айвар

Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.

Вторник, 16 апреля 2013

Соленый карамельный соус

Соленый карамельный соус

Карамельный соус из пахты с сахаром, маслом, кукурузным сиропом и морской солью. Можно использовать для блинов, мороженого, брауни и т.п.

Вторник, 16 апреля 2013

Фрай-соус

Фрай-соус

Фрай-соус — соус, подаваемый к картофелю фри.