Соус английский мятный

Соус английский мятный
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Соус подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 25,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мята свежая
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Шаг 1:
Мята свежая
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Мяту промоем и осушим. Удалим стебли, после чего листики измельчим. Сахар растворим в горячей воде. Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус. Соус подаем в холодном виде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Грибной соус Грибной соус
Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Сметанный соус Сметанный соус Мятный соус для салатов Мятный соус для салатов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 17:21:37
взял на заметку рецепт Манник с яблоками
26.04.2024 17:21:36
оценил рецепт Манник с яблоками
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый