Соус английский мятный

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 25,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Мяту промоем и осушим. Удалим стебли, после чего листики измельчим. Сахар растворим в горячей воде. Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус. Соус подаем в холодном виде.