Подписаться

Соус английский мятный

Соус английский мятный
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 69
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мята свежая
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Вода
4 ст. л.

Описание рецепта — Соус английский мятный:

Соус подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах.

Соус английский мятный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 25,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Мята свежая
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Мяту промоем и осушим. Удалим стебли, после чего листики измельчим. Сахар растворим в горячей воде. Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус. Соус подаем в холодном виде.
Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Мятный соус для салатов Мятный соус для салатов Сметанный соус Сметанный соус Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы
Грибной соус Грибной соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Брусничный соус Брусничный соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном
нравится
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
14.07.2020 15:39:17
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
14.07.2020 15:39:12
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней