Соус польский

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный рецепт соуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г Жиры 37,25 г Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 10 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.