Традиционный соус с хреном
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Хрен |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Хрен |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.