Традиционный соус с хреном

Традиционный соус с хреном
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хрен
0,5 ст.
Вода
0,5 ст.
Яблоко
1 шт.
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахарная пудра
0,5 ч. л.
Кефир
3 ст. л.
Шаг 1:
Хрен
0,5 ст.
Вода
0,5 ст.
Яблоко
1 шт.
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахарная пудра
0,5 ч. л.
Кефир
3 ст. л.
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Сливочно-огуречный соус с чесноком Сливочно-огуречный соус с чесноком Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном
Соус с анчоусами Соус с анчоусами Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом Соус с халапеньо и специями для энчилады Соус с халапеньо и специями для энчилады Сливочный соус с тимьяном Сливочный соус с тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами