СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 13 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 16 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Королева любого стола, а тем более праздничного!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г Жиры 0,02 г Углеводы 33,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. |
Для рассола ингредиенты берутся на 1 л воды.
1. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.
2. Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!
3. Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов.
4. С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить.
1. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.
2. Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!
3. Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов.
4. С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить.