Подписаться

Фаршированная красноперка.

Фаршированная красноперка.
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 264
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Красноперка
2 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Сыр сливочный
2 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Соевый соус
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Фаршированная красноперка.:

Я так заинтересовалась этой техникой раздели рыбы. Не удержалась и решила попробовать. Начинка может быть любая. Рыбку можно нафаршировать просто овощами. Главное при запекания не забыть про лук. В пакет для запекания обязательно положите лук нарезанный средним кубиком. Красноперка идеально подходит, есть одно "но" - рыбка нежная, если передержать она просто развалится. 10-15 минут рыбе достаточно.

Фаршированная красноперка.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,31 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 15,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Красноперка
2 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Сыр сливочный
2 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Соевый соус
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Рбу следует разделать. Отрезать ножницами боковые плавнички. Сверху в зависимости от размера рыбы, отступив один два указательный пальцев от головы и 2-4 указательных от хвостика, сделать надрезы с дух сторон у хребта. Надрезы лучше делать маленьким ножом для овощей. Вырезать хребет полностью с кишками, не повредив животик. Очень аккуратно так чтобы получилась лодочка. Промыть.
Шаг 2:
Замариновать рыбку в соевом соусе с молотым перцем и оставить на 5-7 минут. Рыбку обмазать маринадом со всех сторон, убрать в холодильник.
Шаг 3:
Подготовить картофель. На мандалине(тека для ломтиков) натереть картофель. Нарезать кубиками лук. Моркови нарезать соломкой (жульеном, полужульеном)
Шаг 4:
В рыбку уложить картофель, часть лука (одну четвертую часть), морковь, зелёный лук, петрушку, соль, перец. Полить сметаной, и уложить сыр.
Шаг 5:
Фаршированная красноперка. - Шаг 5
На противень развернуть пакет для запекания. В пакет уложить лук (по желанию чеснок), так чтобы на него можно было положить красноперка, вылить маринад, если остался и подсолнечное масло. Уложить фаршированную рыбку. Поставить в разогретую заранее духовку при температуре 180-200 градусов. Выпекать 10-15 минут в зависимости от мощности вашей духовки.
Шаг 6:
Фаршированная красноперка. - Шаг 6
Готовую рыбку достать из пакета украсить по желанию укропом. Лук из пакета уложить на тарелочку. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Кальмары фаршированные грибами Кальмары фаршированные грибами Дорада фаршированная перцем Дорада фаршированная перцем Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами Щука, фаршированная грибами Щука, фаршированная грибами
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Фаршированная рыба Фаршированная рыба Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Фаршированные сардины Фаршированные сардины
Комментарии (3)
Внимание красноперка костлявая рыба и её надо тщательно очистить от чешуи. Мелка чешуя может остаться на рыбе и испортить блюдо
Жабры, глаза, плеву внутри головы следует удалить они горчат. Головка внутри должна быть полая, так чтобы получился своеобразный тунельчик из тушки рыбы в головку.
Говорят, что если в рыбе много мелких костей, как в красноперке, то нужен обычный столовый 9% уксус. Он растворяет мелкие косточки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 04:14:36
взял на заметку рецепт Рулет из кабачков с грибами
08.08.2020 03:55:40
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
08.08.2020 03:54:18
взял на заметку рецепт Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.