Понедельник, 21 октября 2019

Вяленные помидоры

Вяленные помидоры
Вкусно и просто
Четверг, 13 февраля 2020

Риет из горбуши

Риет из горбуши
Очень просто и вкусно
Пятница, 23 декабря 2016

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк
🍬
Вторник, 19 февраля 2013

Суп с сырными клецками и овощами

Суп с сырными клецками и овощами

С овощным супом все знакомы с раннего детства. А вот вариант с добавлением клецек, приготовленных на основе твердого сыра. Вкусно, полезно и красиво.

Вторник, 14 марта 2017

Мусака из свинины и картофеля по-болгарски

Мусака из свинины и картофеля по-болгарски

Сегодня приготовим мусаку — традиционное блюдо балканских народов и ближнего востока. Мусака представляет собой этакий слоеный пирог из овощей и мяса. Это блюдо обычно готовится в большой форме на всю семью или для дружеского застолья.
Многие считают, что мусака — это блюдо из баклажан, что не всегда правильно. На Востоке в мусаку используют помидоры и баклажаны. В Сербии и Румынии баклажаны заменяют помидорами. В Греции готовят трехслойную мусаку из баранины, помидоров и баклажанов. В Болгарии традиционна мусака из мясного фарша и картофеля, попробуем ее приготовить сегодня. Это очень вкусно!

Среда, 22 января 2020

Острый борщь на рыбно-креточном бульоне бульоне с пекинской капусты.

Острый борщь на рыбно-креточном бульоне бульоне с пекинской капусты.
В голову пришла идея необычного блюда, когда я купила чимчу. Куда девать то, что мне нравится. Решение о рыбном бульоне пришло сразу же, как увидела рыбку горбушу в магазине. Почему бы нет😋😋😋. Время приготовления у меня 3 часа плюс 2 часа на подготовку. Блюдо не простое, но дико вкусное.
Пятница, 18 января 2019

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ

Мясо по-французски без духовки и мультиварки - это просто и вкусно!
Такое интересное блюдо на ужин сможет приготовить каждый, у кого есть печка и сковородка. Ну, еще вилка (ложка, лопатка) для перемешивания, нож и голодный желудок. Ведь если не голоден - зачем тогда готовить?! Ну, разве что, накормить ближнего…

Понедельник, 18 сентября 2017

Фриттата

Фриттата
Фриттата - вкуснейший рецепт для правильного завтрака. Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной под это блюдо.
Четверг, 6 сентября 2012

Фритата с грибами и луком

Фритата с грибами и луком

Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.

Пятница, 27 января 2017

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk