Черничный чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 23 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍬
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 8 шт. |
| 210 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | 180 г |
| 100 г | | 360 г |
Шаг 1:
Смешать творог и яйца.
Шаг 2:
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
Добавить размягченное масло, сахар, манку, и соду погашенную уксусом. Взбиваем
Шаг 3:
Пробить блендером сахар и чернику, превратить в джем
Шаг 4:
Вылить джем в творожную смесь, взбить. Продолжать взбивать на протяжении 30 мин.
Шаг 5:
Раскрошить печенье до состояние крошки.
Шаг 6:
Добавить в печенье масло, перемешать.
Шаг 7:
Смазать формочку маслом, выложить на дно "тесто" из печенья и масла
Шаг 8:
Вылить на корж творожную смесь, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20 мин. Затем опустить до 125 градусов и выпекать еще 45 минут.