Вяленные помидоры
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г Жиры 9,62 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 7 зуб. | ||||
| 30 г |
| 15 г | ||||
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 7 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 8 ст. л. |
Режем помидоры на небольшие ломтики, выкладываем на пергаментную бумагу, посыпаем любимыми специями, солью, сбрызгиваем маслом, раскладываем чеснок и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 4-6 часов. Затем перекладываем помидоры в чистые баночки, в них же раскладываем чеснок, заливаем оливковым маслом, закрываем банки. Очень вкусно добавлять при приготовлении домашней пиццы.