Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.
Разбейте яйца в миску. Добавьте листья тимьяна, черный перец, взбивайте до однородной смеси.
В сковородке приготовьте бекон, затем виложите его на бумажные полотенца для удаления излишка жира. Нарежьте бекон на кусочки. Нагревайте сливочное масло в сковородке на среднем огне. Добавьте грибы, нарезаный лук, готовьте, помешивая 10-15 минут.
Убавьте огонь и позвольте сковородке немного остыть, затем положите в нее бекон, вылейте яйца. Посыпьте сверху сыром и накройте крышкой. Готовьте 8-10 минут.
Нарежьте фритату на треугольники и подавайте с овощами.