Четверг, 6 августа 2015

Тилария,запеченная под картофельной шубой.

Тилария,запеченная под картофельной шубой.
Нежная и сочная рабка,ароматное и сытное блюдо!Готовить можно из любого вида рыбы,но с тилапией картошечка получается особенно нежной и вкусной))
Воскресенье, 25 октября 2015

Зубатка,жаренная в кляре

Зубатка,жаренная в кляре
Существует несколько видов зубатки, полосатая, синяя, пятнистая. Все они разные, и готовить их нужно тоже по-разному. Сегодня ко мне в руки попала пятнистая зубатка, с ней можно делать что угодно. Я решила подарить её в кляре)) Зубатка обладает белым, сочным, мягким филе, сладковатого и тонкого вкуса) Надеюсь,она придётся по вкусу вам и вашим домашним:))
Пятница, 15 июля 2016

Фрикасе из курицы с овощами.

Фрикасе из курицы с овощами.
С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола - как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей. Я же Вам представляю фрикасе из куриного филе с добавление овощей. Такое блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина.
Среда, 31 августа 2016

Шоколадный кекс без яиц!

Шоколадный кекс без яиц!

Невероятно вкусный и нежный кекс!
Я ни на грамм не совру, если скажу, что это самый вкусный кекс, который я когда-либо готовила и в принципе пробовала!

Можете даже не делиться не с кем, а съесть весь сами :D

Понедельник, 6 февраля 2017

Синнабоны

Синнабоны
Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури
Суббота, 19 мая 2018

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт
Очень вкусно.
Четверг, 7 июня 2018

Соус к шашлыку

Соус к шашлыку
Готовим дома.
Четверг, 7 июня 2018

Маринованный лук

Маринованный лук
Готовим дома.