![]() Понедельник, 6 февраля 2017
| Подписаться |
Синнабоны

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г Жиры 11,18 г Углеводы 39,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 240 мл | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 7 ст. л. | ||||
| 450 г |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 140 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 120 мл | ||
| 2 ст. л. |
Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 120 мл |
Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3:

| 4 ст. л. |
Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4:

| 450 г | ||
| 1 щеп. |
Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5:

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6:

Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7:

| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8:

Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9:

Скручиваем рулет
Шаг 10:

Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11:

| 3 ст. л. | ||
| 140 г | ||
| 3 ст. л. |
Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12:

Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13:

Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!