Подписаться

Синнабоны

Синнабоны
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
1 порция
Просмотров: 533
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Молоко коровье
240 мл
Сахар-песок
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
3 ст. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Соль
1 щеп.
Корица
3 ст. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
Сыр творожный
140 г
Сахарная пудра
3 ст. л.

Описание рецепта — Синнабоны:

Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури

Синнабоны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.92 г
Жиры 11.18 г
Углеводы 39.36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
Шаг 1:
Синнабоны - Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2:
Синнабоны - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
3 ст. л.
Молоко коровье
120 мл
Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3:
Синнабоны - Шаг 3
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4:
Синнабоны - Шаг 4
Мука пшеничная
450 г
Соль
1 щеп.
Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5:
Синнабоны - Шаг 5
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6:
Синнабоны - Шаг 6
Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7:
Синнабоны - Шаг 7
Корица
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Синнабоны - Шаг 8
Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9:
Синнабоны - Шаг 9
Скручиваем рулет
Шаг 10:
Синнабоны - Шаг 10
Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11:
Синнабоны - Шаг 11
Молоко коровье
3 ст. л.
Сыр творожный
140 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12:
Синнабоны - Шаг 12
Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13:
Синнабоны - Шаг 13
Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка с Ягодной горкой Булочки Синнабон Булочки Синнабон Вишневый тарт с фисташками Вишневый тарт с фисташками Королевская ватрушка Королевская ватрушка
Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог с карамелью Шоколадно-мятный тарт с малиной Шоколадно-мятный тарт с малиной Киш со спаржей и грибами Киш со спаржей и грибами Индийские луковые слойки Индийские луковые слойки
Взяли рецепт на заметку (81)
Ирина ВасинаРегина БелоусоваЗинаида ТороповаВладислава ИльницкаяАнна Максимкинаzoya kolesnikМарина ЯгодкинаLana MoskvinaLulek Lul'kovAlina StopВиктория ПрокоповаВалерия СоколоваКристина ЯрошенкоВиктория ГаргянцВкуснее ВкусногоIrina ZavalnayaНаталья ДмитриевнаОльга КудрявцеваKsusha KuznetsovaMasha SaffoKorina GaftonNadya GorodovaНаталья АфанасенкоАлександр ЗахлевныйСветлана КлимченкоСветлана Туркова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2018 20:06:04
взял на заметку рецепт Борщ из свеклы - самый красный!
19.02.2018 20:06:02
взяла на заметку рецепт Лимонный мармелад в домашних условиях
19.02.2018 20:05:49
взяла на заметку рецепт Twix
взяла на заметку рецепт Пирожные Крембо