Подписаться

Синнабоны

Синнабоны
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
1 порция
Просмотров: 720
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Молоко коровье
240 мл
Сахар-песок
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
3 ст. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Соль
1 щеп.
Корица
3 ст. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
Сыр творожный
140 г
Сахарная пудра
3 ст. л.

Описание рецепта — Синнабоны:

Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури

Синнабоны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 39,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
Шаг 1:
Синнабоны - Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2:
Синнабоны - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
3 ст. л.
Молоко коровье
120 мл
Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3:
Синнабоны - Шаг 3
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4:
Синнабоны - Шаг 4
Мука пшеничная
450 г
Соль
1 щеп.
Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5:
Синнабоны - Шаг 5
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6:
Синнабоны - Шаг 6
Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7:
Синнабоны - Шаг 7
Корица
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Синнабоны - Шаг 8
Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9:
Синнабоны - Шаг 9
Скручиваем рулет
Шаг 10:
Синнабоны - Шаг 10
Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11:
Синнабоны - Шаг 11
Молоко коровье
3 ст. л.
Сыр творожный
140 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12:
Синнабоны - Шаг 12
Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13:
Синнабоны - Шаг 13
Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка с Ягодной горкой Булочки Синнабон Булочки Синнабон Клубничный пирог из песочного теста Клубничный пирог из песочного теста Сливочно-шоколадный пирог Сливочно-шоколадный пирог
Ягодный пирог с Лимончелло Ягодный пирог с Лимончелло Пирог с куриной начинкой Пирог с куриной начинкой Ореховый пирог с сухофруктами Ореховый пирог с сухофруктами Бостонский пирог с кремом Бостонский пирог с кремом
Взяли рецепт на заметку (99)
Ксюша ДолгушинаIrina BateoglouНаталья ИвкинаВера СолнышкинаEkaterina ZerkaltsevaAnastasiya MАнастасия ПономарьЕвгения МимозаНаталья ЖавненкоАнна АнтоноваАмаляАмаля АмаляОлеся ДобреваПолина ВернерAnna PavlovaГалина ШерстобитоваНажуля МагомедоваСветлана ЧередниченкоТатьяна ВащенкоИрина ВасинаРегина БелоусоваЗинаида ТороповаВладислава ИльницкаяАнна Максимкинаzoya kolesnikМарина ЯгодкинаLana Moskvina
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тортик для "новичков"