Сельдь "Алтайская"
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 8 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и нежная рыбка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | по вкусу |
| 3 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 5 ч. л. |
 |
Сельдь |
| 1 кг |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 ч. л. |
 |
Сельдь |
| 1 кг |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 1,5 ч. л. |
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки
Шаг 2:
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики
Шаг 3:
Сложить селедку в кастрюльку, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию растворенную в воде, растительное масло, затем положить рыбу и болгарский перец!
Шаг 4:
Массу по перчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова! Приятного аппетита!