Летние кебабы из кальмаров и креветок
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 25 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные, легкие кебабы с йогуртовым соусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Креветки |
| 250 г |
| 30 г | | 5 г |
| 50 г | | 2 г |
| 20 ст. л. |
|
Йогурт греческий |
| 250 ст. |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Креветки |
| 250 г |
| 20 г |
| 5 г |
| 30 г |
| 2 г |
| 20 ст. л. |
|
Йогурт греческий |
| 125 ст. |
Вымыть ингредиенты: кальмары, креветки, зелень, почистить имбирь.
Шаг 2:
Пробить все в блендере до однородной массы
Шаг 3:
| 10 г |
| 20 г |
|
Йогурт греческий |
| 125 ст. |
Сделать соус : в блендере пробить йогурт, св. Огурец, кинзу и добавить сок лаймв
Шаг 4:
Из фарша с помощью мокрой ложки сделать котлетки и пожарить на оливковом масле. Подавать с соусом и листьями салота.