Подписаться

Тунец в сливочно чесночном соусе

Тунец в сливочно чесночном соусе
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 9967
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки
300 мл
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль морская
1 щеп.
Тунец
500 г
Брокколи
500 г
Каперсы
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лимон
1 шт.
Цедра лимона
0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
по вкусу

Описание рецепта — Тунец в сливочно чесночном соусе:

Тунец в сливочно чесночном соусе

Тунец в сливочно чесночном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,41 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
Шаг 1:
Сливки
300 мл
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль морская
1 щеп.
Тунец
500 г
Брокколи
500 г
Каперсы
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лимон
1 шт.
Цедра лимона
0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
по вкусу
Нарезать филе тунца небольшими кусочками. Готовые кусочки посолить, поперчить по вкусу, сок половины лимона, цедру,чеснок, каперсы. Оставить рыбу в маринаде минут на 30. Когда рыба промариновалась, залить ее сливками, добавить брокколи, тушить на медленном огне минут 15-20.
Шаг 2:
Готовую рыбу можно украсить зеленью. Подавать со свежим помидором и долькой лимона или лайма. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Рыба в сливочно-сырном соусе Рыба в сливочно-сырном соусе Форель в сливочно-томатном соусе Форель в сливочно-томатном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе
Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Креветки в лимонно-чесночном соусе Креветки в лимонно-чесночном соусе
и 2 нравится
40 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 16:35:07
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
10.07.2020 16:34:33
взяла на заметку рецепт Запечённый фаршированный картофель
10.07.2020 16:27:21
взял на заметку рецепт ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
10.07.2020 16:15:26
взял на заметку рецепт ПП пастрома из курицы
10.07.2020 16:14:33
оценила рецепт Пожарские котлеты