Тунец в сливочно чесночном соусе
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 6 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тунец в сливочно чесночном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 500 г |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 500 г |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
Нарезать филе тунца небольшими кусочками. Готовые кусочки посолить, поперчить по вкусу, сок половины лимона, цедру,чеснок, каперсы. Оставить рыбу в маринаде минут на 30. Когда рыба промариновалась, залить ее сливками, добавить брокколи, тушить на медленном огне минут 15-20.
Шаг 2:
Готовую рыбу можно украсить зеленью. Подавать со свежим помидором и долькой лимона или лайма. Приятного аппетита!