Вторник, 3 января 2017

Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!

Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!
Превосходный низкокалорийный ужин, который можно всем!
Пятница, 16 октября 2015

Жареный лещ

Жареный лещ

Лакомый кусочек жареного леща на столе – не сказка, а вполне реальная история. Посмаковать хрустящей корочкой и нежным рыбным филе чаще одного раза в неделю удается не многим. Наша рыбка водится в реках и озерах и на магазинных прилавках. В свежем виде встречается не так часто, как этого хотелось бы. Если вам всё-таки удалось урвать свежепойманного леща, пожарьте его по этому рецепту – понравится сто процентов. Пикантный легкий соевый маринад и рыбная приправа с чесноком придадут горячему блюду бесподобный нежный вкус, аромат и сочность на выходе.

Четверг, 2 июня 2016

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

Среда, 24 февраля 2016

Лосось, припущенный со сливочным соусом и морепродуктами

Лосось, припущенный со сливочным соусом и морепродуктами
Лосось является поистине королевской рыбкой, благодаря ее нежному сочному вкусу, малому содержанию костей и, конечно же, несомненной пользе. Кроме того приготовить такую рыбу очень просто, с этим справится даже начинающая хозяйка.
Вторник, 19 июля 2016

Тилапия с брокколи в духовке

Тилапия с брокколи в духовке
Тилапия,или по другому-королевский окунь, рыба,которая богата витаминами и микроэлементами,но при этом очень низкокалорийная.
Пятница, 30 сентября 2016

Щука под луково-томатным соусом

Щука под луково-томатным соусом
Щука сама по себе рыба суховатая,поэтому лучше готовить её с каким-нибудь соусом,например-с луково-томатным.Рыба получается мягкая,в меру острая,и очень вкусная.
Суббота, 13 апреля 2019

Конгрио с ароматным маслом

Конгрио с ароматным маслом
Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Воскресенье, 11 декабря 2016

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке
Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой
Суббота, 25 апреля 2015

Рубленые котлеты из красной рыбы

Рубленые котлеты из красной рыбы

Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски

Среда, 23 ноября 2016

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Очень вкусно, красиво и празднично!