Горбуша с овощами в духовке

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 2,18 г Углеводы 11,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Горбушу потрошим,чистим,разрезаем на порционные куски
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Подготовленные куски солим,перечим,смазываем маслом,оставляем на пару часов
Шаг 3:

| 1 кг |
Картошку режем не слишком толстыми кусочками
Шаг 4:

| 2 шт. |
Лук режем полукольцами
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Противень застилаем фольгой,смазываем маслом,выкладываем картофель.Слегка солим.
Шаг 6:
Сверху картофеля-лук
Шаг 7:
| по вкусу |
Смазываем все майонезом
Шаг 8:
Затем выкладываем рыбу
Шаг 9:
| 2 шт. |
Режем мелко помидоры
Шаг 10:
Выкладываем помидоры сверху рыбы
Шаг 11:
| по вкусу |
Смазываем кусочки рыбы майонезом
Шаг 12:
Противень сверху накрываем фольгой,ставим в разогретую духовку минут на 40-50,до полного приготовления картофеля.Горбуша готова!Приятного аппетита!