Конгрио с ароматным маслом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г Жиры 21,57 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
В списке продуктов не оказалось такой рыбки,рыба называется -конгрио !Креветочная рыба,без чешуи,без мелких костей ,очень вкусная!Ее мы промываем и разрезаем на порционные кусочки
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешиваем муку,соль и молотую паприку
Шаг 3:
Рыбу обваливаем в панировочной смеси со всех сторон
Шаг 4:
| по вкусу |
Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон на сильном огне
Шаг 5:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Мягкое масло перемешиваем с зернистой горчицей ,тимьяном и укропом(можно взять сухие)
Шаг 6:
Рыбу перекладываем в форму для запекания.На каждый кусочек выкладываем ароматное масло.Накрываем форму фольгой.Запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.Сочная и вкусная рыба готова!