Тилапия с брокколи в духовке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 19 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тилапия,или по другому-королевский окунь, рыба,которая богата витаминами и микроэлементами,но при этом очень низкокалорийная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Тилапия |
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Сок лимона Мейера |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 800 г | | 100 г |
Шаг 1:
|
Тилапия |
| 800 г |
Готовое филе тилапии порезать на куски
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Сок лимона Мейера |
| 1 ст. |
Рыбу посолить,поперчить,добавить сухой укроп и сок лимона
Шаг 3:
Лук порезать полукольцами как можно тоньше
Шаг 4:
Противень застелить фольгой,смазать маслом и выложить рыбу
Шаг 5:
Следом выложить и распределить лук,смазать майонезом
Шаг 6:
Следом выложить разделённую на соцветия брокколи и слегка присолить.Поставить в разогретую духовку на 30 мин.Если брокколи свежая,а не в заморозке,то её лучше предварительно поварить минут 5 в подсоленной воде
Шаг 7:
Пока готовится рыба,сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 8:
После того как 30 минут прошло,достать блюдо из духовки,посыпать сыром и отправить обратно готовится до образования румяной корочки.Тилапия с брокколи готова,приятного аппетита!