Понедельник, 27 июля 2015

Ньокки с соусом Морне

Ньокки с соусом Морне
Картофельные Ньокки готовят из картофеля и муки. Иногда в тесто для Ньокки добавляют яйца. Ньокки от этого получаются менее воздушные, но работать с ними несколько проще. Приготовление Ньокки доставляет много удовольствия. Делать Ньокки очень легко, а кушать Ньокки - очень вкусно. Ньокки, по сути своей, - это картофельные ленивые вареники. Предлагаю вам простой рецепт этого очень вкусного итальянского блюда.
Пятница, 10 сентября 2010

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.

Понедельник, 26 августа 2013

Паста с авокадо, помидорами и чесноком

Паста с авокадо, помидорами и чесноком

Паста с соусом из авокадо, печеного чеснока и лимона со специями. Подавайте с печеными помидорками, посыпав тертым сыром.

Четверг, 29 августа 2013

Спагетти с сыром и яйцом

Спагетти с сыром и яйцом

Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.

Суббота, 31 августа 2013

Паста с гороховым песто

Паста с гороховым песто

Паста с соусом песто из зеленого горошка с тертым пармезаном, чесноком и лимоном.

Воскресенье, 29 ноября 2015

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Простой способ приготовления для студентов, у которых вечно чего-то не хватает из ингредиентов)))

Вторник, 8 ноября 2016

Карбонара

Карбонара
Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Вторник, 15 марта 2016

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.