Паста Карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 29 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой способ приготовления для студентов, у которых вечно чего-то не хватает из ингредиентов)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 190 г | | 100 мл |
| 50 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 190 г |
| 100 мл |
| 50 г |
| 2 шт. |
Оливковое масло можно заменить растопленным сливочным. В классическом рецепте используется Пармезан, но подойдёт любой сыр, который сможете найти в холодильнике. Главное, чтобы он вам нравился)
Шаг 2:
Ставим вариться спагетти. Варим столько, сколько указано на упаковке
Шаг 3:
Нарезаем мелкими кубиками ветчину. Давим или мелко нарезаем чеснок. Разогреваем сковородку и минуту жарим на ней только чеснок.
Шаг 4:
После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая.
Шаг 5:
Яичные желтки со сливками взбить венчиком, всыпать натертый сыр. Добавить молотого перца и соли по вкусу.(можно так же добавить чепотку прованских трав)
Шаг 6:
Готовые спагетти выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут пять-шесть до загустения.