Паста Карбонара

Паста Карбонара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Простой способ приготовления для студентов, у которых вечно чего-то не хватает из ингредиентов)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,85 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 5,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 5 нравится
94 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Ветчина
190 г
Сливки
100 мл
Сыр твердый
50 г
Яичный желток
2 шт.
Шаг 1:
Спагетти
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Ветчина
190 г
Сливки
100 мл
Сыр твердый
50 г
Яичный желток
2 шт.

Оливковое масло можно заменить растопленным сливочным. В классическом рецепте используется Пармезан, но подойдёт любой сыр, который сможете найти в холодильнике. Главное, чтобы он вам нравился)

Шаг 2:

Ставим вариться спагетти. Варим столько, сколько указано на упаковке

Шаг 3:

Нарезаем мелкими кубиками ветчину. Давим или мелко нарезаем чеснок. Разогреваем сковородку и минуту жарим на ней только чеснок.

Шаг 4:

После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая.

Шаг 5:

Яичные желтки со сливками взбить венчиком, всыпать натертый сыр. Добавить молотого перца и соли по вкусу.(можно так же добавить чепотку прованских трав)

Шаг 6:

Готовые спагетти выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут пять-шесть до загустения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста Карбонара Паста Карбонара Настоящая итальянская паста карбонара Настоящая итальянская паста карбонара
Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста Карбонара Паста Карбонара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.05.2024 14:18:42
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
06.05.2024 14:17:29
взяла на заметку рецепт Котлеты из свинины с картофелем
21.04.2013 11:16:42
добавила рецепт Кисель из клюквы
06.05.2024 14:10:44
взял на заметку рецепт Домашние тефтели в пикантном томатном соусе
06.05.2024 13:39:29
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски