Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 25 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г Жиры 1,87 г Углеводы 41,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:

| 150 г |
Режем форель на мелкие кубики.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
На сковороде пассируем в подсолнечном масле мелко прорезанный лук до прозрачности, затем добавляем размороженный шпинат, 2 горсти клюквы и кубики форели. Тушим на маленьком огне 10 минут под крышкой. Параллельно варим макароны без глютена. Затем соединяем компоненты и едим. Это очень вкусно)!