Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой

Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,36 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 41,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
нравится
24 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель слабосоленая
150 г
Соль
по вкусу
Макароны
300 г
Клюква
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Замороженный шпинат
100 г
Шаг 1:
Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой - Шаг 1
Форель слабосоленая
150 г
Режем форель на мелкие кубики.
Шаг 2:
Соль
по вкусу
Макароны
300 г
Клюква
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Замороженный шпинат
100 г
На сковороде пассируем в подсолнечном масле мелко прорезанный лук до прозрачности, затем добавляем размороженный шпинат, 2 горсти клюквы и кубики форели. Тушим на маленьком огне 10 минут под крышкой. Параллельно варим макароны без глютена. Затем соединяем компоненты и едим. Это очень вкусно)!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста со шпинатом и авокадо Паста со шпинатом и авокадо Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Паста со шпинатом и сливками Паста со шпинатом и сливками
Израильский кускус со шпинатом в сливочном соусе Израильский кускус со шпинатом в сливочном соусе Лазанья со шпинатом Лазанья со шпинатом Паста с шампиньонами и шпинатом Паста с шампиньонами и шпинатом Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром