Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️

Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,86 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 21,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
300 г
Чеснок
30 г
Говяжий фарш
1000 г
Морковь
400 г
Сельдерей
400 г
Перец черный молотый
10 г
Томаты в собственном соку
400 г
Феттучине
800 г
Соль
10 г
Базилик
20 г
Шаг 1:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 1
Лук репчатый
100 г
Чеснок
15 г
Говяжий фарш
500 г
Морковь
100 г
Сельдерей
100 г
Перец черный молотый
10 г
Томаты в собственном соку
200 г
Феттучине
400 г
Соль
10 г
Базилик
10 г
Берём все что нужно.Сначала моем все овощи🙂💦
Шаг 2:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 2
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
100 г
Сразу режим свежевымытые лук, сельдерей ,морковку - можно на терке потереть.
Шаг 3:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 3
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
100 г
Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Шаг 4:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 4
Говяжий фарш
500 г
Тем временем надо обжарить фарш отдельно от овощей!Фарш жарим до золотой корочки.😋
Шаг 5:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 5
Феттучине
400 г
В то время что тушились овощи и жарится фарш, ставим вариться пасту, у меня Феттучине, варить примерно 6 мин
Шаг 6:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 6
Базилик
10 г
Томаты в собственном соку
200 г
Чеснок
15 г
Сельдерей
100 г
Морковь
100 г
Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7:
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 7
Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с Соусом болоньезе Паста с Соусом болоньезе Паста с соусом Болоньезе 🍝 Паста с соусом Болоньезе 🍝 Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.
Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Паста феттучине под соусом болоньезе Паста феттучине под соусом болоньезе Паста с соусом из копченой колбасы и креветок Паста с соусом из копченой колбасы и креветок Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель
Комментарии (1)
24.08.2016 07:16
Феттучини *отпечаталась 😁
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом