Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 23 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 30 г |
| 1000 г | | 400 г |
| 400 г | | 10 г |
| 400 г | | 800 г |
| 10 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 15 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 10 г |
| 10 г |
Берём все что нужно.Сначала моем все овощи🙂💦
Шаг 2:
Сразу режим свежевымытые лук, сельдерей ,морковку - можно на терке потереть.
Шаг 3:
Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Шаг 4:
Тем временем надо обжарить фарш отдельно от овощей!Фарш жарим до золотой корочки.😋
Шаг 5:
В то время что тушились овощи и жарится фарш, ставим вариться пасту, у меня Феттучине, варить примерно 6 мин
Шаг 6:
Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7:
Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!