МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина нереальная 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0 ч. л. | | 1 шт. |
 |
Макароны |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0 ст. |
| 2 ст. | | 500 г |
| 300 г | | 200 г |
| 0 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 0 ч. л. |
| 1 шт. |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0 ст. |
| 2 ст. |
| 500 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 0 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьй приправу тако (1упаковка), затем томаты 🍅
Шаг 2:
Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 3:
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 4:
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 5:
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.