Сыровяленый балык из филе индейки
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 16 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться секретами приготовления нежнейшего сыровяленого балыка из индюшатины.Вы сможете приготовить его в домашних условиях легко и быстро,сэкономив деньги и время.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Грудка индейки |
| 600 г | | 100 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
 |
Грудка индейки |
| 600 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 мл |
Филе промыть и обсушить.Толстый край надрезать и раскрыть.Специи смешать в глубокой миске.Добавить коньяк,получится смесь ,напоминающая мокрый песок.
Шаг 2:
Добавляем лавровый лист.
Шаг 3:
Филе хорошо обсыпаем специями,накрываем пленкой и ставим в холодильник на 24часа.Мясо выпустит сок и станет более жестким.
Шаг 4:
Через сутки мясо промыть водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем.Завернуть в два слоя марли и подвесить в холодильнике на двое суток.После этого балык готов !