Вторник, 22 января 2019

Рыбный пудинг от С Фус

Рыбный пудинг от С Фус
Рыбный пудинг

Этот рецепт очень простой, но в то же время - необычно вкусный! Рыбу можно брать абсолютно любую. Можно также использовать ассорти из разных видов. Подходит для обеда и ужина.

Ингредиенты:

-рыбное филе - 500 г
-яйцо - 3-4 шт
-сметана или натуральный йогурт - 250 г
-лимонный сок и немного тёртой лимонной цедры - 1-2 ст.л.
-отруби - 20 г
-соль, перец, зелень - по вкусу
-сыр моцарелла - по вкусу
-сливочное масло - для смазки формы

Способ приготовления:

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.
Добавить к рыбному пюре яйца ( если есть возможность их взбить миксером - было бы еще вкуснее), сметану, лимонный сок и цедру, отруби. Всё тщательно размешать.
Полученный фарш хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.

Духовку разогреть до 180 С. Форму для пудинга смазать маслом, заполнить полученным фаршем и выпекать в течение 30-40 минут (при желании можно сверху присыпать пудинг тертым сыром).
Готовый пудинг остудить, вынуть из формы.
Можно подавать его тёплым, но он вкусен и в холодном виде.
Когда будете резать пудинг, изнутри может вытекать сок выделившийся из рыбы при запекании: будьте к этому готовы.рыбный
Вторник, 22 января 2019

Рафаэлло от С.Фус

Рафаэлло от С.Фус
Рафаэлло

Творожные конфеты без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

-творог 5% - 500 г
-кокосовая стружка - 40 г
-мёд цветочный - 2 ст. л.
-миндаль - 50 г

Способ приготовления:

Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде.
Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке.
Убрать в холодильник на 30 минут.
И все)))
Суббота, 19 января 2019

Печеночные кексы по дюкану

Печеночные кексы по дюкану
500 гр. куриной печенки
4 ст. ложки овсяных отрубей
2 шт. яйца
100 мл. молока 0% жирности
Перей, соль, чеснок, паприка, укроп
Способ приготовленя печёночных куксов
Овсяные отруби залить молоком и оставить на 30 минут чтобы напитались.

Смешиваем в чаше блендера печень с яйцами и перебиваем. Далее добавляем соль и специи по вкусу, в конце вливаем отруби с молоком и всё тщательно перемешиваем ложкой. Разливаем тесто в силиконовые формы и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
Среда, 16 января 2019

Мясные рулетики (с чередования)дюкан

Мясные рулетики (с чередования)дюкан
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.

Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.

Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Среда, 16 января 2019

Торт «Захер»

Торт «Захер»
Ингредиенты для коржа:

150 гр сливочного масла;
120 гр сахарной пудры;
100 гр сахара;
7 яиц;
1 ст.л. ванильной эссенции;
150 гр черного шоколада (75% какао);
150 гр муки;
20 гр какао;
1 пакетик разрыхлителя;
250 гр абрикосового джема;
50 мл воды;
1 ст.л. ромовой эссенции.
Ингредиенты для глазури:

200 гр черного шоколада (75% – 85% какао);
180 гр сливочного масла;
80 гр сахарной пудры;
½ лимонного сока (небольшой лимон);
Среда, 16 января 2019

Творожный десерт

Творожный десерт
Творожное суфле: заряд белка и настроения! 👌🏻

Ингредиенты:

Творог 5 % — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.

Приятного аппетита!
Вторник, 15 января 2019

Шоколадный чизкейк (с чередования) дюкан

Шоколадный чизкейк (с чередования) дюкан
Продукты:

Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
Молоко 0,5% — 120 гр
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
Желатин — 14 гр
Обезжиренный какао 11% — 50 гр
Вторник, 15 января 2019

Сочники по дюкану

Сочники по дюкану
Тесто:

Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:

Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Вторник, 15 января 2019

Лимонный кексы(с чередования)дюкан

Лимонный кексы(с чередования)дюкан
Продукты:

Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Вторник, 15 января 2019

Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан

Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан
Яйцо — 2 шт
Йогурта 0% — 1 ст.л.
Бездоповое какао — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахзам