Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан

Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан
КатегорияВыпечка КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Яйцо — 2 шт
Йогурта 0% — 1 ст.л.
Бездоповое какао — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахзам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,14 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Заменитель сахара
по вкусу  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты.
Выпекать в духовке в силиконовых формочках, примерно 200-220 градусов не более 7 минут.
Центр должен быть жидкий.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Яблочные кексы с сладкой глазурью Яблочные кексы с сладкой глазурью Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану
Шоколадный маффин с бананом Шоколадный маффин с бананом Хлеб с прованскими травами Хлеб с прованскими травами Печенье с малиновым кремом ганаш Печенье с малиновым кремом ганаш Шоколадный фондан Шоколадный фондан
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром