Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйцо — 2 шт
Йогурта 0% — 1 ст.л.
Бездоповое какао — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахзам
Йогурта 0% — 1 ст.л.
Бездоповое какао — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахзам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 8,45 г Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты.
Выпекать в духовке в силиконовых формочках, примерно 200-220 градусов не более 7 минут.
Центр должен быть жидкий.
Смешать все ингредиенты.
Выпекать в духовке в силиконовых формочках, примерно 200-220 градусов не более 7 минут.
Центр должен быть жидкий.