Подписаться

Рыбный пудинг от С Фус

Рыбный пудинг от С Фус
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 738
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Йогурт
250 г
Цедра лимона
по вкусу
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Овсяные отруби
20 г  

Описание рецепта — Рыбный пудинг от С Фус:

Рыбный пудинг

Этот рецепт очень простой, но в то же время - необычно вкусный! Рыбу можно брать абсолютно любую. Можно также использовать ассорти из разных видов. Подходит для обеда и ужина.

Ингредиенты:

-рыбное филе - 500 г
-яйцо - 3-4 шт
-сметана или натуральный йогурт - 250 г
-лимонный сок и немного тёртой лимонной цедры - 1-2 ст.л.
-отруби - 20 г
-соль, перец, зелень - по вкусу
-сыр моцарелла - по вкусу
-сливочное масло - для смазки формы

Способ приготовления:

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.
Добавить к рыбному пюре яйца ( если есть возможность их взбить миксером - было бы еще вкуснее), сметану, лимонный сок и цедру, отруби. Всё тщательно размешать.
Полученный фарш хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.

Духовку разогреть до 180 С. Форму для пудинга смазать маслом, заполнить полученным фаршем и выпекать в течение 30-40 минут (при желании можно сверху присыпать пудинг тертым сыром).
Готовый пудинг остудить, вынуть из формы.
Можно подавать его тёплым, но он вкусен и в холодном виде.
Когда будете резать пудинг, изнутри может вытекать сок выделившийся из рыбы при запекании: будьте к этому готовы.рыбный

Рыбный пудинг от С Фус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,35 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Йогурт
250 г
Цедра лимона
по вкусу
Сок лимона Мейера
1 ст. л.
Овсяные отруби
20 г
Способ приготовления:

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.
Добавить к рыбному пюре яйца ( если есть возможность их взбить миксером - было бы еще вкуснее), сметану, лимонный сок и цедру, отруби. Всё тщательно размешать.
Полученный фарш хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.

Духовку разогреть до 180 С. Форму для пудинга смазать маслом, заполнить полученным фаршем и выпекать в течение 30-40 минут (при желании можно сверху присыпать пудинг тертым сыром).
Готовый пудинг остудить, вынуть из формы.
Можно подавать его тёплым, но он вкусен и в холодном виде.
Когда будете резать пудинг, изнутри может вытекать сок выделившийся из рыбы при запекании: будьте к этому готовы.можно лаваш на низ вместо теста
Это стоит попробовать
Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником Gooseberry upside-down pudding/ Пудинг-перевертыш с крыжовником Печенье с арахисовым маслом Печенье с арахисовым маслом Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Ватрушки с пудингом и абрикосами Ватрушки с пудингом и абрикосами
Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Чизкейк по-немецки Чизкейк по-немецки Глазированные шоколадные пончики Глазированные шоколадные пончики Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 20:43:29
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе
27.09.2020 20:43:09
взяла на заметку рецепт Легкий плов с курицей в мультиварке
27.09.2020 20:42:41
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с куриными желудками