Сочники по дюкану

Сочники по дюкану
КатегорияВыпечка КухняУкраинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Тесто:

Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:

Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,06 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 21,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Творог обезжиренный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье сухое
6 ст. л.
Крахмал кукурузный
7 ст. л.
Творог обезжиренный зерненый
150 г
Яичный белок
1 шт.
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Творог обезжиренный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье сухое
6 ст. л.
Крахмал кукурузный
7 ст. л.
Творог обезжиренный зерненый
150 г
Яичный белок
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления:

Готовим начинку:

Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:

Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бельгийские вафли по дюкану Бельгийские вафли по дюкану Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану Диетическая дю-ватрушка Диетическая дю-ватрушка Сочники Сочники
Кулич по дюкану Кулич по дюкану Сочник🍶 Сочник🍶 Вафли бельгийские по дюкану Вафли бельгийские по дюкану Пряники по дюкану Пряники по дюкану
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"