Вторник, 15 января 2019

Заварные пирожные(с чередования)дюкан

Заварные пирожные(с чередования)дюкан
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.

Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Понедельник, 14 января 2019

Хлеб с семенами (с чередования)дюкан

Хлеб с семенами (с чередования)дюкан
3 ст. л. кукурузного крахмала,
​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
​2 ч. л. разрыхлителя,
​соль,
​2 яйца,
​посыпка (мак, кунжут, лен).
Понедельник, 14 января 2019

Дю-хачапури по-аджарски

Дю-хачапури по-аджарски
Отруби овсяные: 1,5 ст. л.,
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Понедельник, 14 января 2019

Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами(с атаки)дюкан

Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами(с атаки)дюкан
500 г сухого творога (у меня Домик в деревне),
600 мл молока,
соль по вкусу,
аромик «Сыр»,
сода 0,5 ч. л.,
яйцо 1 шт.,
специи по вкусу (у меня французские травы).
Понедельник, 14 января 2019

Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан

Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан
2 яйца,
​150 г пудры из сахзама эритритола,
​40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
​30 г овсяных отрубей,
​30 г какао бездопового,
​1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
​1 колп. Милфорда,
​10 г разрыхлителя,
​щепотка соли,
​ваниль.
Понедельник, 14 января 2019

Мясные ватрушки(с чередования) дюкан

Мясные ватрушки(с чередования) дюкан
300 г мяса курицы или индейки,
1 яйцо,
200 г творога,
сыр нежирный,
лук,
чеснок,
соль, перец,
зелень.
Понедельник, 14 января 2019

Рыбная запеканка(с чередования)дюкан

Рыбная запеканка(с чередования)дюкан
1 кг лососевого рыбного фарша (покупного),
6 ст. л. крахмала,
4 яйца,
сухие травки-муравки (по вкусу),
соль брала на глаз.
Понедельник, 14 января 2019

Тыквенный пай(с чередования)дюкан

Тыквенный пай(с чередования)дюкан
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Понедельник, 14 января 2019

Ролы из омлета(дюкан)атака

Ролы из омлета(дюкан)атака
3 яичных белка,
100 мл 0% молока,
1 ч. л. соевого соуса,
100 г мягкого сметанообразного творога 0%,
100 г мелкозернистого творога,
1 крабовая палочка,
ломтики слабосолёной сёмги,
сушёная зелень и соль по вкусу,
соевый соус для подачи.
Понедельник, 14 января 2019

Закусочный рулет с мясом по дюкану

Закусочный рулет с мясом по дюкану
Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый