Нежный тортик

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г Жиры 14,91 г Углеводы 44,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 400 г |
| 3 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 400 г | ||
| 3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Шаг 2:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
Шаг 3:

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Шаг 4:

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
Шаг 5:

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.