Королевская ватрушка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный пирог "крошка" 🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 400 г |
| по вкусу | | 2,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 2,5 ст. |
Делаем крошку: масло перетираем с сахаром ,разрыхлителем и мукой руками в крошку. Убираем в холодильник . Делаем начинку : творог смешиваем с сахаром и яйцами . Достаём крошку из холодильника. В форму для выпечки выкладываем часть крошки , сверху заливаем начинку из творога , и сверху начинки выкладываем оставшуюся часть крошки . Ставим в духовку при 180-200 градусов на 20-30 минут, проверять ножом или вилкой готовность