Сладкий арахисовый соус

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересный и вкусный соус) отличная заправка для печенья, фруктов, бисквитов и прекрасный отдельный десерт. Питательно, ароматно, нежно и очень просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г Жиры 15,86 г Углеводы 19,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 140 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |

| 140 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в комбайне до однородной массы. Снимая массу со стенок комбайна раз или два. Добавляем шоколадную стружку и мешаем еще 10-15 секунд, чтоб их слегка порубило.


Хранить в холодильнике. Отлично подходит к яблокам и другим фруктам, печенью.