Салат с тунцом и сельдереем

Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г Жиры 8,73 г Углеводы 21,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ст. |
| по вкусу | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 4 стеб. |
| 430 г | ||||
| 230 г |
| 4 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
| 0,2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,2 ч. л. |
В большой миске смешиваем лимонный, соль, перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло.



| 4 стеб. |
Шинкуем сельдерей


| 430 г |
Промываем консервированный нут, и добавляем к сельдерею

| 230 г |
Добавляем в салат консервированного в воде тунца


| 4 шт. | ||
| 50 г |
Режем, сваренные вкрутую яйца и лук, добавляем в салатницу

| по вкусу |
Добавляем мелко резанную петрушку

Поливаем нашей заправкой
Осторожно перемешиваем все ингредиенты. Подавать можно на “подушке” из листьев салата.
Салат очень сытный. Поэтому подаю этот салат в качестве гарнира к мясным блюдам.
Сельдерей и лимонный сок придаёт очень интересную пикантность салату 😊