Парфе с киви

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный десерт не требующий много времени для готовки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г Жиры 4,56 г Углеводы 27,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 15 г |
Йогурт (не сладкий) смешать с сахарной пудрой. Печенье измельчить в крупную крошку. Киви почистить и мелко нарезать.
Шаг 2:

На дно стакана вылить несколько ложек йогурта.
Шаг 3:

Сверху выложить печенье и опять йогурт.
Шаг 4:

Слой киви и йогурта.
Шаг 5:

Сверху посыпать шоколадными чипсами. Приятного аппетита!