ПонСдСльник, 29 сСнтября 2014

Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ

Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ извСстным прСдставитСлСм “Восточной сладости” являСтся Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ. Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ – отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, ирискам ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ кондитСрским издСлиям, Π° для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния трСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ относится ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΈ подраздСляСтся Π½Π° Π΄Π²Π° основных Π²ΠΈΠ΄Π°: мягкий Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ изготовляСтся ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится ΠΈΠ· расплавлСнного сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ слоями Π²ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ сам ΠΏΠΎ сСбС, с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ пластинки Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆΠ° ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 21 ноября 2015

КСбаб

КСбаб

МясноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈ Π² сковородС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. КСбаб получаСтся сочным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° блюдом, благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ готовится ΠΈ подаСтся Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ….
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π° говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто, позволю сСбС Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько совСтов ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΈ сочного ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 19 дСкабря 2014

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Π—Π° счСт ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° тСкстура кСкса получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 12 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ диСтичСский с шоколадом

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ диСтичСский с шоколадом

Π­Ρ‚Π° диСтичСская вСрсия совсСм Π½Π΅ уступаСт Π²ΠΎ вкусС классичСскому Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ основой ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с маслом. Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ - ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π² основС - Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, СдинствСнноС отступлСниС ΠΎΡ‚ диСтичности Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ - это шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½Π° дСлаСтся ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ смСтаны, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° вовсС Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ вкус дСсСрта Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 30 июня 2012

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Готовится довольно быстро ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ИдСально, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° гости ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π΅.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 июня 2012

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Настал сСзон ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 12 дСкабря 2013

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со смСтаной. ВсС просто, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстро.. Π’Π°ΠΌ придСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самый элСмСнтарный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· смСтаны, соСдинив Π΅Π΅ с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Волько смСтана Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ исконно русский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ содСрТит Π² ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ ΠΈ ΠΉΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сахарами ΠΈ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ антидСпрСссант. Π‘ΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ смСтаны с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Ρƒ вас сразу ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ настроСниС. Или испСкитС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ПонСдСльник, 13 сСнтября 2010

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ всСм.
Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ с вишнСвой.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 21 фСвраля 2015

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ имбиря.

ПонСдСльник, 10 фСвраля 2014

Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Если хочСтся ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусной домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, вСдь Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ всСго 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли нагрянули Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ гости, Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΡΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π° этот случай. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ большС. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахар ΠΈ яйца всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² любом Π΄ΠΎΠΌΠ΅. А ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ быстро бСрСмся Π·Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ сами.