Нутовый салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 16 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированного нута с зеленым луком, кинзой, изюмом и карри, заправленный майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г Жиры 6,01 г Углеводы 24,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 430 г |
Слить воду из нута и положить в миску.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Нарезать зеленый лук и кинзу, добавить в нут.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить майонез, изюм и порошок карри.
Шаг 4:
| по вкусу |
Приправить специями по вкусу.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Источник: www.amuse-your-bouche.com