Салат с нутом, огурцом и перцем

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с консервированным нутом, сладким перцем, огурцом и сельдереем, заправленный соусом из уксуса, лимонного сока, горчицы и оливкового масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 4,17 г Углеводы 10,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 230 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 230 г |
Промыть нут и отложить в сторону в дуршлаге, чтобы подсох.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Нарезать огурец, сельдерей и сладкий перец и смешать в миске.
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло и горчицу и полить смесью овощи.
Добавить нут, перемешать.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
Поставить на ночь в холодильник, чтобы салат настоялся, прежде чем подавать.