Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда
Нарежьте куриное филе кусочками со стороной 3 см.
Очистите и порубите чеснок.
В миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло и соевый соус, добавьте хлопья чили, чеснок и влейте пиво.
Размешайте маринад.
Залейте маринадом куриное филе, перемешайте.
Накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Замочите деревянные шпажки в воде за 1 час до жарки, чтобы они не подгорели и мясо легче снималось с них.
Разожгите угли, чтобы они подернулись белым пеплом.
Нанижите филе на шпажки, маринад сохраните.
Жарьте филе над углями, переворачивая шпажки каждые 2 минуты и смазывая мясо оставшимся маринадом при помощи длинной кисточки.
Попробуйте филе через 7-8 минут, оно должно быть полностью готово.
Посыпьте мясо кинзой и сразу же подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!