ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 7 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г Жиры 8,38 г Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 кг |
| 700 г | ||||
| 50 мл |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 кг |
Подготавливаем свинину к маринованию.
Нарезаем ее по возможности одинаковыми небольшими кусочками.
| 700 г |
Лук нарезаем кольцами.
| 50 мл | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Укладываем слоями в посуду мясо, лук, немного уксуса, соль, перец.
И так, несколько раз.
Далее, оставляем все это на один час при комнатной температуре, перемешиваем, а после, ставим в холодильник еще на ночь.
Мясо замариновано, можно готовить.
Насаживаем на шампуры и жарим на мангале.
Приятного аппетита!!!