Понедельник, 21 января 2013

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Пятница, 11 января 2013

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.

Четверг, 29 ноября 2012

Паста с креветками

Паста с креветками

Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.

Суббота, 24 ноября 2012

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.

Пятница, 17 августа 2012

Тилапия в панировке с миндалем

Тилапия  в панировке с миндалем

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.

Пятница, 13 июля 2012

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Замечательное блюдо для любителей рыбы.

Понедельник, 9 июля 2012

Рыбные каштаны

Рыбные каштаны

Очень аппетитное блюдо. Поражает и свои наполнением, и своим внешним видом.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Пятница, 6 июля 2012

Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Суббота, 7 июля 2012

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.