Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,11 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
и 7 нравится
59 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Форель
250 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки
150 мл
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
200 г

Нарезать лук. Натереть твердый сыр.

Шаг 2:
Форель
250 г

Помыть филе и посушить бумажными полотенцами.

Шаг 3:

Нарезать филе кубиками.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить в горячее масло лук, приправить солью и перцем и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 6:

Добавить в сковороду рыбу, перемешать и жарить пару минут.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1 ст. л.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 8:
Сливки
150 мл

Помешивая, понемногу добавить сливки, пока соус не достигнет нужной консистенции.

Шаг 9:

Добавить немного соли и перца, перемешать.

Шаг 10:

Выложить жюльен в формочки и посыпать сыром.

Шаг 11:

Разогреть духовку до 180С. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 12:

Достать жюльен из духовки и подавать с зеленью и вашим любимым хлебом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кета мультиПольза Кета мультиПольза Рубленые котлеты из красной рыбы Рубленые котлеты из красной рыбы Севиш из белой рыбы Севиш из белой рыбы Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 👍🏼 Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 👍🏼
Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами Котлеты из речной рыбы Котлеты из речной рыбы Жульен из рыбы с грибами Жульен из рыбы с грибами Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟 Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟
Комментарии (1)
Попробовал приготовить получилось великолепно.Спасибо за рецепт))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"