Жюльен из красной рыбы
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 11 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
 |
Форель |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 150 мл |
Шаг 1:
Нарезать лук. Натереть твердый сыр.
Шаг 2:
 |
Форель |
| 250 г |
Помыть филе и посушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Шаг 4:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 5:
Положить в горячее масло лук, приправить солью и перцем и обжаривать, пока не размягчится.
Шаг 6:
Добавить в сковороду рыбу, перемешать и жарить пару минут.
Шаг 7:
Добавить муку, перемешать.
Шаг 8:
Помешивая, понемногу добавить сливки, пока соус не достигнет нужной консистенции.
Шаг 9:
Добавить немного соли и перца, перемешать.
Шаг 10:
Выложить жюльен в формочки и посыпать сыром.
Шаг 11:
Разогреть духовку до 180С. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 12:
Достать жюльен из духовки и подавать с зеленью и вашим любимым хлебом.