Подписаться

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
2 порции
Просмотров: 3010
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Форель
250 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки
150 мл

Описание рецепта — Жюльен из красной рыбы:

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.

Жюльен из красной рыбы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,11 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
200 г

Нарезать лук. Натереть твердый сыр.

Шаг 2:
Форель
250 г

Помыть филе и посушить бумажными полотенцами.

Шаг 3:

Нарезать филе кубиками.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить в горячее масло лук, приправить солью и перцем и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 6:

Добавить в сковороду рыбу, перемешать и жарить пару минут.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1 ст. л.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 8:
Сливки
150 мл

Помешивая, понемногу добавить сливки, пока соус не достигнет нужной консистенции.

Шаг 9:

Добавить немного соли и перца, перемешать.

Шаг 10:

Выложить жюльен в формочки и посыпать сыром.

Шаг 11:

Разогреть духовку до 180С. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 12:

Достать жюльен из духовки и подавать с зеленью и вашим любимым хлебом.

Это стоит попробовать
Рубленые котлеты из красной рыбы Рубленые котлеты из красной рыбы Запеканка из красной рыбы Запеканка из красной рыбы Котлеты из речной рыбы Котлеты из речной рыбы Котлеты из лососевого фарша Котлеты из лососевого фарша
Стейки из красной рыбы с соевым соусом Стейки из красной рыбы с соевым соусом Лосось, форель или семга Лосось, форель или семга Форель малосольная с тмином Форель малосольная с тмином Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами
и 6 нравится
57 добавили себе
Комментарии (1)
Попробовал приготовить получилось великолепно.Спасибо за рецепт))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.