Четверг, 20 декабря 2012

Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами

Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами

Румяные, душистые половинки цыплят с запеченными овощами, лимонной цедрой и ароматными приправами, порадуют вас и ваших гостей.

Четверг, 20 декабря 2012

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе со специями и запеченные в духовке с соусом Баффало. Смешайте немного соуса с острой горчицей и подавайте с крылышками в качестве подливы.

Пятница, 21 декабря 2012

Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Куриные грудки, запеченные в духовке, с жареными грибами и луком, посыпанные тертым сыром.

Четверг, 27 декабря 2012

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.

Вторник, 15 января 2013

Курица с грибным соусом

Курица с грибным соусом

Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.

Четверг, 17 января 2013

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Окорочка, обжаренные в оливковом масле и запеченные в соусе маринара с луком и чесноком. Подавайте окорочка с соусом и пастой.

Пятница, 18 января 2013

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле и тушеное в винном соусе с грибами и чесноком. Добавьте тертый сыр и дижонскую горчицу, посыпьте зеленью и подавайте с пастой лингвини.

Воскресенье, 20 января 2013

Курица в панировке из фисташек

Курица в панировке из фисташек

Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.

Воскресенье, 20 января 2013

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном

В оригинальном рецепте используется капуста романеско, у меня – брокколи. Эстрагон заменила на веточку розмарина, а вместо апельсиновой цедры – лимонная)
Потрясающе вкусно! Восхитительный соус, нежный гарнир и любимая курочка!
И пусть другие считают, что это против правил хорошего тона: изящно обмакивать кусочки хлеба в изысканный соус с дижонской горчицей)

Среда, 23 января 2013

Курица с брокколи

Курица с брокколи

Это блюдо станет любимым блюдом всей вашей семьи! Нежный соус с брокколи и хрустящей курочкой! На гарнир отлично подходит рис.