Воскресенье, 25 ноября 2012

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш

Этот облегченная версия приготовления куриного паприкаша. Это очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстро готовиться.

Понедельник, 26 ноября 2012

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Среда, 28 ноября 2012

Куриная кесадилья с соусом чипотле

Куриная кесадилья с соусом чипотле

Острое мексиканское блюдо - кесадилья с куриным филе, сыром, луком и перцем чили и соус из майонеза с уксусом, перцем чипотле и оливковым маслом.

Четверг, 29 ноября 2012

Курочка с грибами и сыром

Курочка с грибами и сыром

Курица - универсальный вид мяса, который быстро готовится, сочетается с многими ингредиентами и, пожалуй, самый полезный из всех. В этом рецепте мягкий вкус куриного филе дополнят ароматные грибочки и сливочный привкус сыра.

Среда, 5 декабря 2012

Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Очень простое блюдо - куриное филе с коричневым рисом, куриным крем-супом и луковым супом, запеченное в духовке.

Вторник, 11 декабря 2012

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.

Среда, 12 декабря 2012

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!

Пятница, 14 декабря 2012

Жареная курица с морковью и сладким картофелем

Жареная курица с морковью и сладким картофелем

Куриная грудка, смоченная в взбитом яйце, посыпанная солью, перцем и шалфеем, покрытая сухарями и обжаренная в масле, и сладкий картофель с морковью, запеченные в духовке.

Суббота, 15 декабря 2012

Соте из курицы с овощами и чесноком

Соте из курицы с овощами и чесноком

Слегка острая, мягкая и очень вкусная курица с ароматом овощей.

Вторник, 18 декабря 2012

Запеченные куриные окорочка в соусе

Запеченные куриные окорочка в соусе

Куриные окорочка, обжаренные в масле и запеченные в духовке в остром томатном соусе. Подавайте с вашим любимым рисом.