Клавдия Сидорина
Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!
Рыбка в таком виде получается очень вкусной!
Картофель, запеченный в духовке, натертый на терке и еще раз запеченный с сыром и сметаной.
Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.
Отварной булгур с тушеными овощами, зеленью и козьим сыром. Подавайте, дополнительно посыпав зеленью и козьим сыром и добавив жареные семечки подсолнуха.
Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.
Красивый золотистый рис украсить любой праздничный стол.
Дикий (или коричневый) рис богат белком, клетчаткой и витаминами группы В. Попробуйте дикий рис со сладким перцем, помидорами и специями.
Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.
Коричневый рис с яйцом, баклажаном, зеленым горошком, стручковой фасолью и сладким перцем. Можно подавать с соусом шрирача или другим острым соусом.