Дикий рис с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Испанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Дикий (или коричневый) рис богат белком, клетчаткой и витаминами группы В. Попробуйте дикий рис со сладким перцем, помидорами и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 0,77 г Углеводы 13,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 400 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока не появится аромат.
| 1 ст. | ||
| 400 г |
Добавить рис и нарезанные помидоры.
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Залить бульоном и добавить специи.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.
Снять с огня и дать постоять около 5 минут.
Разрыхлить рис вилкой и подавать.