Коричневый рис

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 30 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивый золотистый рис украсить любой праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 14,84 г Углеводы 21,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 300 мл |
| 300 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. |
Нагреть на сковородке масло. Добавить рис и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 2:
| 300 мл | ||
| 300 мл |
Добавить супы, накрыть крышкой и готовить приблизительно 20 минут.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!